en 6x

El precio por litro es

Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Bodega
Pulenta
Marca
la flor de pulenta
Línea
Varietales
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet sauvignon
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Maridajes: Carne roja

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 6 meses

  • Material del estuche: No tiene

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 14 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA
Su color rojo rubí profundo con destellos violetas, de aroma especiado que recuerda a eucaliptos y pimienta, notas de confitura de ciruelas que le aportan mayor complejidad, son acompañadas por la vainilla y tabaco provenientes de la madera.

En boca, se presenta redondo, de agradable concentración, posee taninos suaves que le confieren estructura y buen volumen. su final, elegante y prolongado hacen de este un gran vino.

PRODUCTOR: Pulenta Estate

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Cabernet Sauvignon

CORTE: 100% Cabernet Sauvignon

ALCOHOL: 14,5%

LUGAR DE ELABORACIÓN: Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo; y Finca Viñedos de Don Antonio, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

ALTURA (S.N.M.): 980 y 1200

CRIANZA / BARRICADO: 30% de fermentación en madera y un paso de 6 meses en barricas de segundo uso.

ELABORACIÓN: Cosecha manual en cajas de 18 kg. Cosecha y selección manual de racimos y granos. De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8º C. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto.

ENÓLOGO: Manuel Gonzalez

PAÍS: Argentina

Garantía del vendedor: 1 meses