La Flor Cabernet Sauvignon Pulenta Wines 750 Ml Caja X 6
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana
Stock disponible
Conocé la
Características principales
Bodega | Pulenta Estate |
---|---|
Marca | La Flor |
Línea | La Flor |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Especias
Origen: Argentina
Regiones: Altoagrelo,Finca el chiche,Luján de cuyo; y finca viñedos de don antonio,Valle de uco. provincia de mendoza
Maridajes: Carne roja
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 6 meses
Material del estuche: No tiene
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Su color rojo rubí profundo con destellos violetas, de aroma especiado que recuerda a eucaliptos y pimienta, notas de confitura de ciruelas que le aportan mayor complejidad, son acompañadas por la vainilla y tabaco provenientes de la madera.
En boca, se presenta redondo, de agradable concentración, posee taninos suaves que le confieren estructura y buen volumen. su final, elegante y prolongado hacen de este un gran vino.
PRODUCTOR: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: 100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL: 14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo; y Finca Viñedos de Don Antonio, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.): 980 y 1200
CRIANZA / BARRICADO: 30% de fermentación en madera y un paso de 6 meses en barricas de segundo uso.
ELABORACIÓN: Cosecha manual en cajas de 18 kg. Cosecha y selección manual de racimos y granos. De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8º C. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto.
ENÓLOGO: Manuel Gonzalez
PAÍS: Argentina
Garantía del vendedor: 1 meses