en 6x

El precio por litro es

Stock disponible

Características principales

Bodega
Bressia
Marca
Profundo
Línea
Blend
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Blend
Año
1111
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Maridajes: Carne

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Material del estuche: No contiene

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 15 °C

  • Incluye estuche: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Descripción

Profundo inició en Argentina la era de los ¨Assemblages¨, vinos provenientes de diversas variedades combinadas en distintas proporciones, logrando un vino singular, completo y de gran definición. Las variedades que lo componen son Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, producidas en el departamento de Luján de Cuyo, cumpliendo una crianza en barricas de roble francés y americano durante 10 meses.

Walter Bressia es uno de lo protagonista de la transformación de la industria del vino a fines del siglo pasado. Hijo de un tonelero y nieto de un siciliano viñatero dedicado al desmonte y nivelación de tierras. Bodega Bressia tiene un ángel por logo y define a su proyecto como vinos de familia. Su esposa, sus cuatro hijos, su yerno y su hermana son parte del emprendimiento que Walter fundó en 2003 en Agrelo, Luján de Cuyo. Dice: “Es una bodega sencilla, que permite recibir a clientes y turistas de la forma más familiar posible.

FICHA TÉCNICA

Bodega Bressia

Tipo Tinto

Varietal Blend

Corte 50% Malbec - 30% Cabernet Sauvignon - 10% Merlot - 10% Syrah

Crianza 12 meses en barricas de roble francés y americano

Enólogo Walter Bressia

Graduación Alcohólica 14,5%

Región Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza (990 m.s.n.m.)

Temperatura de Servicio: 16 a 18° C

País Argentina

Maridaje Carnes Rojas, Cerdo, Grillados, Ahumados, Asado, Queso Fuertes, Quesos Duros,
Salsas Con Cebolla, Hongos, Salsas Con Pimienta Negra

Sobre Bressia

Bressia nace a principios del año 2003, cuando Walter Bressia, junto a su esposa e hijos, deciden crear un emprendimiento familiar bajo el concepto de "vinos de familia" siendo éste el resultado de una larga experiencia y trayectoria como enólogo hacedor de vinos en el mercado nacional e internacional. Sus vinos reflejan y representan el amor y dedicación que ponen en cada uno de ellos. Todos los vinos se elaboran en partidas limitadas y sólo en condiciones óptimas de cosecha. El portfolio se completa con una elegante Grappa que expresa nuestro profundo arraigo con la tierra de nuestros abuelos italianos.

Garantía del vendedor: 7 días