Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas 750ml
en 6x
El precio por litro es
Llega el martes
Retirá entre el lunes y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
10% OFF
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Pispi |
Línea | Mosquita Muerta |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend de Tintas: 40 % Malbec, 20% Petit Verdot, 20% Bonarda, 10% Cabernet Franc, 10% Merlot |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: comidas
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Sin estuche
Graduación alcohólica: 13.9 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Vendimia: 2012
Zonas:
Perdriel | 40% Malbec
Altura: 930 msnm
Altamira | 20% Petit Verdot
Altura: 1080 msnm
Medrano | 20% Bonarda
Altura: 630 msnm
La Consulta| 10% Cabernet Franc
Altura: 1020 msnm
Tupungato | 10% Merlot
Altura: 980msnm
Cosecha: Realizamos cosechas manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel.
Vinificación: Fermentación en huevos de hormigón. Las uvas fermentan durante 25 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática.
Co-fermentación Bonarda/Petit Verdot para aumentar los aromas y sucrosidad en boca. Manejo manual del sombrero con pisón, para extraer taninos sedosos. Este blend de tintas
representa la sinergia de los diferentes terroir y variedades. Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas. El 40% del vino fue
criado durante 12 meses en barricas roble francés de segundo uso. Notas tostadas, caramelo, vainilla.
Alcohol: 14,00%
Garantía del vendedor: 7 días