Vino Cordero Con Piel De Lobo Malbec 750cc Mosquita Muerta
en 6x
El precio por cc es
Llega mañana sábado
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 38 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el lunes y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
10% OFF
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Cordero con Piel de Lobo |
Línea | Malbec |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Otros
Aromas: Frutos maduros
Origen: Argentina
Regiones: Perdriel,Luján de Cuyo; Agrelo,Luján de Cuyo; y Barrancas,Maipú. Mendoza.
Maridajes: Ideal para acompañar cordero asado
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 9 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13.9 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Un Malbec joven muy bien elaborado, diferente por su aroma y sabor a frutos maduros.
Con una acidez justa deja en boca un picor agradable con un final reforzado por su paso por madera.
Mosquita Muerta Wines
CATEGORÍA: Vinos
PRODUCTOR: Mosquita Muerta Wines
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: 100% Malbec
ALCOHOL: 13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Perdriel, Luján de Cuyo; Agrelo, Luján de Cuyo; y Barrancas, Maipú. Mendoza.
ALTURA (S.N.M.): 930, 930 y 800
ELABORACIÓN
No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.
Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferentes en cada caso. Se realizan suaves trabajos de extracción para lograr aromas frutados y taninos equilibrados.
ENÓLOGO: Pablo Bassin
PAÍS: Argentina
Garantía del vendedor: 7 días